segunda-feira, 30 de abril de 2012

Biscoitinhos de Lavanda...




125 g de manteiga
100 de açúcar
150g de farinha 
1 ovo
1 c sopa de flores de lavanda secas
1 c chá de fermento em pó
1 pitada de sal


Misture a manteiga amolecida com o açúcar, o ovo batido, a farinha, as flores de lavanda, o fermento e a pitada de sal. Amasse e abra a massa com um rolo e corte os biscoitos com as formas que desejar. Asse por 20 à 180C.



Notas: Forre a forma com papel alumínio ou manteiga para retirar os biscoitos com facilidade.
Caso a massa tenha ficado mole, sem a consistencia de mingau ,coloque um pouco mais de farinha.




Observando que:

" Flores secas de lavanda para fins culinários são encontradas em lojas de produtos naturais ou casas de especiarias e produtos gourmet.

Pode usar flores frescas de lavanda apanhadas no jardim, mas NUNCA utilize lavandas de floriculturas, pois estas contem pesticidas."

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TRANSLATE / Select Language: