Bons e perfumados... Receita do blog italiano Fior di Zucca
125 g de manteiga
100 de açúcar
150g de farinha
1 ovo
1 c sopa de flores de lavanda secas
1 c chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Misture a manteiga amolecida com o açúcar, o ovo batido, a farinha, as flores de lavanda, o fermento e a pitada de sal. Amasse e abra a massa com um rolo e corte os biscoitos com as formas que desejar. Asse por 20 à 180C.
Notas: Forre a forma com papel alumínio ou manteiga para retirar os biscoitos com facilidade.
Caso a massa tenha ficado mole, sem a consistencia de mingau ,coloque um pouco mais de farinha.
Observando que:
" Flores secas de lavanda para fins culinários são encontradas em lojas de produtos naturais ou casas de especiarias e produtos gourmet.Pode usar flores frescas de lavanda apanhadas no jardim, mas NUNCA utilize lavandas de floriculturas, pois estas contem pesticidas."
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